Отражается жизнь в зеркалах и стаканах

Отражается жизнь в зеркалах и стаканах
Душу я Многогранно  свою растворил
В Этом мире я стал поэтическим даром
И Всю карму греха до конца я испил.
Что мне нужно в эфире святых и безликих
я давно Загляну Всей душой в горизонт.
Вы погибнете если душой не сольетесь
С Сердцем мира любовью и жизнь потечет
Как алмазный песок по просторам вселенной
Вашу душу Архангел теперь стережет.


Рецензии