Роднее, что ли этот...

Старый Минск,
Проплыл на фотографиях который
В воспоминаниях ... остался?..

Но безусловно
Было в нём теплей,
Где люди и добрее были ...
Улыбки настоящие, всмотритесь,
Чаще там ... встречались ...
Без признаков и запаха деньжищ и цвета голубого,
Запросто.


Рецензии