Мои воспоминания северо-курильская гряда

        2016
     (белый стих)
Летят белокрылые чайки,
зазывая меня за собой,
В открытый океан,
Где бушуют огромные волны,
Где легла граница полоской голубой.
Вдали от родимого края,
Где-то за Курильскою грядою...
Парамушир кипит в лаве огня,
Нивергаясь ФУССА,КАРПИНСКОГО,ЭБЕКО,
Бурлят бросая взгляды своих огненных очей.
Тут севернее острова,Северо-Курильск сияет
В сиреневом  цвету,кустарниками ольхи...
Это моя РОССИЯ,Родина любимая!
Она берёт начало из утренней зари.


Рецензии