Эмигрантский колобок

Меня интересует сам процесс,
а результат естественный итог.
Я думал - прокачу, как колобок,
не по тропинке, в глубь, в дремучий лес.

Стоянка "Загнивающий пенёк".
Намериваясь скоротать досуг,
притормозил у салуна "Бар Сук",
к бар-сучкам заглянуть на огонёк.

Бренчит тапёр. Расстроенный рояль,
засиженные в мухах - зеркала.
Отплясывают модный - "Трын-трава"
и льют ерши коктейлями - "Кефаль".

Усаживаюсь под лубок "Лобок" -
( натура обнажённая во "мху" ),
заказываю гренки под уху
и фирменное зелье "Ко. лобок".

Поганки вместо гренок принесли,
в уху скрошили красный мухомор,
- а барсучихи ( кантри -вестерн хор)
"Ковбойскую Техаса" завели.

Подсаживается вышибала-волк
и мне по-русски говорит, любя:
- Нафаршируют и сожрут тебя,
кати отсюда, глупый Колобок.

Морали в басне две: наморщь лобок
и заруби на нём, как на суку -
не лезь в дремучий, в гости к барсуку,
возможно, друг тебе - Тамбовский волк.


Рецензии