Бог-один

В одночасье померкло всё лучшее,
стал унылым ,безрадостным день.
Высших сил желанье могучее
разлучает любимых навек.

Поняв многое в жизни тревожной,
удалюсь я на вечный покой.
Не дано нам узнать лишь при жизни,
что твориться за чёрной чертой...

Не дано,значит не надо
верить в вечную,долгую жизнь.
Бог один,один правит миром,
в подчинении будем у СИЛ.

Мы-дети Христовы,
будем любить,сострадать.
Не упускать своих возможностей,
время зря не терять!

Жизнь проживать достойно,
дай нам,БОГ,терпенья и сил.
10 заповедей-всё очень просто!
И не будем рыдать у могил!


Рецензии