***

Так хочется вернуться
Опять смотреть в глаза.
И хочется проснуться
Чтоб капала слеза.

Чтоб небо посинее
И в воздухе покой
Обнять тебя сильнее.
Да!Я опять с тобой!

И звёзды!Солнце!Птицы!
И радуга весной!
И взгляд как у орлицы!
И на душе покой!

Глаза открыла-больно...
Прости меня друг мой.
Но я собой довольна
Теперь навек с тобой.


Рецензии