Навождение!

Увидел я, как будто наваждение,
Ко мне во сне, как будто женщина пришла,
И говорит, получишь извещение,
И улыбнувшись, сразу же ушла!

Ее лицо, напомнило мне маму,
Но только очень молодую, как тогда,
Когда она, в руках меня держала,
И улыбалась, как сама весна!

И этот сон, зашел мне в душу сильно,
Ведь нету мамы рядом, все ушло,
Ведь часто, все в себе, внутри носил я,
И видел, это милое лицо!

И вот весной, когда кругом все улыбалось,
И распустилась белая сирень,
Ко мне во окно, голубка постучалась,
И сразу стало радостно поверь!

Она сидела, что то ворковала,
Как будто говорила сквозь стекло,
А может быть привет передавала,
От туда, что с водою утекло!

А может просто, родственные души,
Хотят соединиться иногда,
А в помещении, становится так душно,
И не хватает воздуха глотка!


Рецензии