Сам, себе, в себя...

Сигарета - лучший друг,
Столько знает моих мук!..
Ещё больше - моих правд...
Тех, что всем не говорят!
Её с Другом не делю!
Сам, себе, в себя курю!
С нею тайны бытия
Познаю быстрее я!
Говорят, что она - яд!
Знаешь? Я тому и рад!
Надоело сладко жить...
Выйду в полночь...- покурить!..
Мысли встанут чередой!
Сердце обретёт покой!
А мой друг, за тыщщу вёрст,
Тоже курит тот вопрос!..
Как же жить нам без тебя,
Сигареточка моя?..

29.01.16.


Рецензии
Жаль вот,жизнь прошла зазря,
Не курила в жизни я..)))))))))))))))))))))))))Чудесно написал.Андрей..Выручает сигареточка..верю

Сандра Бест   29.01.2016 19:40     Заявить о нарушении
))))) Не то слово!))))) Но жизнь - не только сигарета!)))

Дрюнь Куул   29.01.2016 19:54   Заявить о нарушении