Мне хорошо

Мне хорошо, когда рядом ты со мной
И воссияет светом мир весь мой.
Снова с улыбкой быстро я домой.
Чтобы наедине побыть с тобой.

Твои глаза игривые
Объятья торопливые.
И ласки непрестанные.
И все намеки странные.

Мне ты даёшь совет и утешенье.
От всех проблем конечно же решенье.
Просто скажи на ухо мне: «Люблю».
И я от счастья запою.

28.01.2015


Рецензии