Назойливый рецензент неудачливому создателю

О творчестве вашем судить не берусь,
Немного скажу лишь за правильность слога.
Я строгий ценитель, но  в том моя грусть,
В сложенье стиха разбираюсь немного.

Поверьте,  дружище открою  вам путь,
Но рифма у вас  необычно  хромает.
Последний катрен не удался чуть-чуть,
Строфы глубина лишь немного цепляет.

Не в этом беда, но потеряна суть,
И чем вдохновляться поклонникам вашим.
И вы не пытайтесь себя обмануть,
И вот  результат недосолена каша.

От чистого сердца сужденья мои,
Прошу на меня не держите обиды.
Ваш опус  не плох, но попал в  колеи,
И образы ваши от страха забыты.

Вам нужно подняться наверх  позарез,
Легонько  строфу приукрасить для вида.
В начале, мой друг,  чуть покруче замес,
И планка поднимется  как пирамида.

Вы  ждите меня, и приду я к вам снова,
Советом своим поднимать интерес.
Нет, я не караю за каждое слово,
Но важен для каждого дела  прогресс.

Дружище, не всем по душе моя смелость,
Быть может она не по нраву и вам.
Мне искренне вас лишь поправить хотелось,
И  мне не хотелось вас бить по рукам.

Упрямость моя  натуральна наверно,
Но если вцеплюсь то уже навсегда.
Бывает до жути душе моей скверно,
Но делать стараюсь немного вреда.

Мне искренне жаль, что прощаюсь я с вами,
Я вас ненадолго покинуть дОлжон.
Теперь я в вас крепко вцепился зубами,
И с вас начинаю свой новый сезон.
Январь 2016г
КАртинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
О творчестве вашем судить не берусь...

А зря это Вы, мне бы очень хотелось
Я Искренне с Вами желаньем делюсь:
Хочу, чтоб стихи мои песнею пелись

Александр Широких   15.02.2016 16:32     Заявить о нарушении
Александр то, что стихи Ваши поются, в этом не сомневайтесь!
Спасибо Вам, Вы определённо меня вдохновили сегодня... по настоящему!

Александр Григорьев 7   15.02.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.