Леди Болейн

Не поймать этой жизни движение
И уже не вернуть время вспять!
Я в красивое отражение
На себя любуюсь опять!

Не хочу восхвалять одиночество,
Жить тобой, беззаветно любя!
Одиночества, Страсти Высочество,
Стану Леди Болейн для тебя!


Рецензии