***

А она каждое утро идет к ларьку
Взять бутылку водки и кофе чтобы прожить еще один день в своем дерьмовом мирку, в котором всем и каждому на ее существование пофиг .
Не обращая внимание на соседей, сидящих на лавке , как на нашесте куры, проходит к двери подъезда
" боже мой смотри , молодые  дуры ,пьющие и блюющие,  нашли в этом мире место "
пропуская мимо ушей все колкости, пореже в лицо почаще в спину , убивая глазами ее , скотину , она, поддаваясь ломкости , заглатывает колесо .
Эйфория . Страха нет и не будет , безумные мысли в ее шальной голове,
Хоть пой  хоть Танцуй  , хоть скачи на одной ноге ,опять  проснется  в своем дерьмовом  мирке,на утро опять все  забудет .
И как прежде , она идет до ларька
Подходя мимо кудакчушей своры куриц , не покидающих, как ей кажется улиц даже на ночь, наверно  ждут  утреннего инея .
"Куда ж родители смотрят , ведь чья то дочь "
А она Берет себе водки и элэма синего ,
" давай скорей , не беси меня , и мелочь там не считай , не первый раз уже " . И под собачий лай волочит свое тело к дому , где впадет в колесную кому и ждет , что  наступил рай .


Рецензии