***

Я так хочу сидеть в кругу друзей
пить сладкий чай и ни о чем не думать
я так хочу, чтобы в судьбе моей
был честный дом, в котором тебя любят.
Где я могу о многом поболтать,
где ни о чем молчать часами можно
и где приятно даже поскучать,
а вот сердиться просто невозможно!
Где все мои чудачества,
слова воспримут правильно,
и глупость не осудят
где мне всегда нальют бокал вина
и льдом в бокале голову остудят.
Сюда приду, когда мне тяжело
Присяду и покоя не нарушу.
Глаза закрою - сразу далеко
отступит явь и боль покинет душу... 


Рецензии