Ярость

Обидеть меня - раз плюнуть.
Но плеваться придется кровью.
Пошел ты к черту, ублюдок,
Ты умоешься моей болью.

Не смей подходить ко мне,
Не смей ко мне обращаться!
Поставлю лицом к стене,
Лишу возможности драться.

Прикладом по морде на!
Гори в аду недоумок.
Ты сдохнешь, ты понял меня?!
Пошел ты к черту, ублюдок.

Багровая кровь на асфальте,
Осколки костей на земле.
Никто не найдет на карте,
Где тело лежит в темноте.


Рецензии