Взлетают к небесам

Мои слова,  взлетают к небесам .
В словах моих мольба  парит
И сердце с Богом говорит,
И о себе и о других
Я сочиняю милосердья стих .

Печаль свою угомонить пора .
Вот потихоньку шепчет мне весна,
Недолго ждать - её права
Уже дорожку к солнцу проложили .

С весной - проказницей дружили
Все горы, реки и моря,
И обретали вновь себя .

Угомонятся горести зимы
Им бы скорей пройти .
Зиме машу рукой и говорю -: " Прости ".
К зиме была, быть может и любовь,
Но не хочу о счастье бредить вновь .


Рецензии
Зимой хорошо,а весной лучше!..)
С улыбкой и теплом,
555.

Сергей Григорьев 555   06.02.2016 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.