Мой дипломат

Скажи еще, что это совпадение,
Ты снова у меня под окнами стоишь.
И, мысленно стеная, в упоении,
Скажу, что ты опять не спишь!

Ты снова ищешь встреч, и их находишь,
И рад, хотя и все равно!
И душеньку напрасно вновь изводишь:
Свежо то в памяти любовное кино!

И свеж тот шоколадный внедорожник,
Который подарили за любовь!
Скажи, мой дипломат, нет, мой художник,
Так худо, что ты ищешь встречи вновь?


Рецензии