я стала сильнее

Я стала сильнее на целую жизнь
И сердце не дрогнет,услышав:" прощай!"
Так много ещё будет новых побед
А ты не вернуться ко мне обещай.
Не вспомнить, когда от тоски слезы-дождь
Не встретить, не ждать,не звонить,не писать
Ты в жизни ,естественно,не пропадешь
Но только любви мне смей обещать!
Я стала сильнее на мир без тебя
Когда смс не разбудить с утра
Я стала сильней отпуская любя
Не жду,не надеюсь на шанс от вчера.
Я знаю,что встреча изменит судьбу
Ты больше уже никогда не сбежишь
Я верности чувство, к тебе, берегу
Я стала сильнее на целую жизнь...


Рецензии