Они защищали Родину

Донецкая степь в ковыле ветер прячет
А между холмами в оврагах леса
Там иволга песню поёт словно плачет
О тех, кто так рано ушёл в небеса

От смерти не прятались как дезертиры
И грудью ловили свинец и металл
Они рядовые, они командиры
И все, кто войной был сражён наповал

Помянем браток тех, кто нас защищали
Война подвела свой кровавый итог
За Веру, за Волю Они умирали
Но с Ними всегда были Правда и Бог

А вечер опять зажигает зарницы
И месяц молоденький вышел гулять
Они улетели на небо как птицы
Но в жизни своей всё успели понять


Рецензии