без тебя

ты в стихах моих поселился навечно.
изначально как счастье, теперь как боль.
да, любить нельзя бесконечно и вечно,
без тебя я равна единица умножить на ноль.

без тебя умирать не хочу, не хочу засыпать.
без тебя мне совсем не тоскливо и даже не страшно.
не хочу обнимать, рыдать, рвать и метать
и сражаться с собой в рукопашном.

без тебя.без тебя. но навечно с тобой -
невозможно,а стало почти реально.
без тебя я стала пустой. другой, а может, самой собой.
возвращаюсь ночами домой
и стою под холодной водой,
чтоб забыть себя и тебя моментально.

без тебя нас давно (может к счастью?) не стало,
без тебя у меня из колонок всё тот же сплин.
знаешь, мне словно мира мало.
время встало, а я устала,
вернулась в начало.

без тебя у меня нет больше сил.


Рецензии