Искажая Реальность

От Бога мне дано учится
Той жизнью жить что я хочу
Хоть если мне кричат лечится
Я все равно вперёд иду

По этой жизни канителью
Кривых зеркал искажены
Те лица что сказать хотели
Не получилось им увы

Кричат мне в спину те метели
Что правдой жизни назвали
И пусть себе они хотели
Но вот итог хрен Че смогли

Пусть жизнь течёт она хоть еле
Все понемногу в даль спеша
Хоть если даже канителью
Пойду по ней она моя


Рецензии