ещё не сочи

вскрикнув тонко, умрут колёса
и рванёт по перрону люд,
обсуждая цену вопроса
и в домашний спеша уют.
встречу.
скажешь с улыбкой: здравствуй!
спросишь: как ты в своей твери?
знаешь, лучше переть на красный,
чем кричать в немоту двери.
пусть не тверь, но ещё не сочи.
адресата на карте нет.
я его отболел построчно,
я ему отсмотрел вослед.
отрицая друзей и прочих,
сам себе и болезнь, и врач
я, чужие читая ночи,
все свои растерял, хоть плачь.
нет, не думай, ещё успею.
напишу.
расскажу.
спою.

хочешь, будь в эту ночь моею
в одноактном моём раю.

29.01.2016 15:50


Рецензии
Курорт одним словом. Респект за правду!

Ольга Козырь   09.10.2016 22:11     Заявить о нарушении
строго!

Ник Туманов   12.10.2016 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.