Медсёстрам наркологических диспансеров

Сижу одна и день и ночь
Средь мужиков я как царица,
А страсти шепчут в голове,
Диктуют мне :" Попробуй львица,
Попользуй свой обширный прайд ,
Дай проявиться чувствам настежь."
Но только все мои "самцы",
Увы во власти другой страсти.
Отведав "огненной воды",
Свой разум разорвав на части,
Глядь, львы теперь уже козлы,
Совсем не благородной масти.
Я как Лиса и виноград,
Вот локоток ,кусать что толку
Уж лучше завтра смену сдам
И под бочок к родному " волку"


Рецензии