Мне бы тебя не видеть вовсе

Мне бы тебя не видеть вовсе
Ни в грустные, ни в радостные дни.
Когда напьюсь – не позвоню, не бойся,
И ты, коль заскучаешь, не звони.

Я так и знал, что все не сложится.
Ты лишь молчишь, не чувствуя вины.
Мне задушить тебя так хочется,
Я собираю гнев на переносице:
«Закройте дверь с той стороны!»

Ты не вернешься, и не верю,
Твой ход был козырным тузом.
Я мысли о тебе семь раз отмерю,
Отрежу и сделаю альбом.

И пусть ушла ты, хлопнув дверью,
Пусть ненавидим мы друг на друга,
И пусть остыну, но поверь мне,
В стихах тебя прославлю, сука.


Рецензии