время

Пускай подождет это время!

Пусть идет все своим чередом.

Кто тебе по истине верен,

Будет рядом сейчас и потом.



"Жизнь одна" говорят недоучки

Мы дадим однозначный ответ:

Жить единожды было бы скучно,

Для себя Ты - есть главный секрет.



Кто любить тебя будет в безверии?

С кем идти предстоит наравне?

Только тот, кому светоч империи

Не дороже кругов на воде.



И за деньги ты время не купишь,

Оно здесь нам в подарок дано,

И когда ты кого-то полюбишь,

Полюби и себя заодно!

29.01.2016


Рецензии