Отпустила

Сердце ноет от тоски,
И душа в тревоге вечной.
Разорвав стальные цепи,
Мне свобода как окова.
Мне не нужен этот мир,
Без тебя я утопаю.
Кислородом задыхаюсь,
В облоках одна теряюсь.

Как мне быть теперь не знаю.
Мир сейчас чернее ночи.
Мы друг друга отпустили.
Видно так необходимо.

Пусть сильна я и красива.
Пусть удачлива я в жизни.
Только я внутри слаба,
Разрываюся на части.
Но я выбрала свой путь.
Значит так мне было нужно.
Я скажу тебе "ПРОЩАЙ".
И не стану ждать ответа.

Как мне быть теперь не знаю.
Мир сейчас чернее ночи.
Мы друг друга отпустили,
Видно так необходимо.

Я проснусь,наступит день.
Всё пройдет,пройдет и это....


Рецензии