Закат над озером пылал

Закат над озером пылал,
Катился в бездну алый шар.
Тебя тогда никто не знал,
Ты сам не знал свой божий дар.

Ты просто делал свое дело
Вот так вот, каждый день в пути.
Ты пел, когда внутри все пело,
Ты громче пел, когда грустил.

Передвигался автостопом,
Ты исходил дороги лет.
И нет тропинки, что не помнит
Следов твоих разбитых кед.

Умчалось молодости время,
Ты собираешь стадион.
Пока бродил, ты сеял семя
Стихов под струнный звон.

Для миллионов ты звезда,
Свершилось все, о чем мечтал.
Но помнишь тот закат, когда
Тебя еще никто не знал?


Рецензии