О наболевшем

От оттепели рыхлый снег
Вновь под ногами проседает,
Лопата дворника, метла,
Его давно уж не пугают.

Одна Москва от чистоты
На тротуарах аж блестит,
А вся страна, как в старину,
Тропинки средь снегов торит.

29.01.2016


Рецензии