Время

А время не лечит,оно притупляет память
Границы и формы тихонько стирает
В охапку все дни как один собирает
Звук сказанных слов без цели и томно сжигает

А время не ждёт и его никогда не хватает
Лишь стрелки на взлёт и тут же порхают
День сменит день,зима сменит лето
А безысходность ночей напомнит про это

А время не скажет и время не спросит
Не вернёт никогда ни весну и ни осень
Не впустит обратно,не напомнит что позабыто
В прошедшие годы все двери закрыты

А время не любит и время не лжёт
Не обернёться назад,идет только вперёд
Не смотрит ни в лица,не различает одежды
Ему наплевать кто дурак,кто невежда

Ему всё равно кто во сколько родился
И от чего с этой жизнью простился


Рецензии
Это про моего Ярослава! Все мои мысли! Более 100 стихов на созвучную тему...
Дай бог, чтобы с вашими близкими такого не произошло! Пусть их хранит Господь! А вам - творческих успехов!

Раиса Ворфоломеева   26.02.2016 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.