Три человека

Ты тихо шептал ей на ушко: "Люблю",
Тёмной ночью, любуясь на спящее ее лицо.
Решал для себя каждый раз: "Не отпущу",
Только изменить это увы ничего не могло.

Она просыпалась каждое утро, думая о другом,
А ты для нее был чуть больше чем дрУгом.
Тебя увы она ни капли не любила,
А вот ему бы все и не раз бы простила.

А ему на неё давно все равно,
Никогда ему от неё не было тепло.
Она грела постель своим пребываньем,
Но не трагала душу своим вниманьем.

Она мечтала о нем, в твою кровать убегая,
По своему от душившего одиночества сбегая.
Три человека и одна для них нить,
И ни один не может другого отпустить....


Рецензии
Жизненно. С теплом. Алёна.

Алёна Бон   01.03.2016 01:28     Заявить о нарушении