Туман

       Куда ни смотри,нет притягательности.
       Не трогает ничто,нет привлекательности.
       Среди серых туманов зацвел цветок,
       Это ты мой любимый, свежий глоток.

            Вижу вокруг туман,а по нему цапли.
            Двигаются не девушки,хрусталя капли.
            Это для тебя,мой цветок,все видения.
            Ты моя любовь, мое вдохновение.

       Росчерк глаз в туманное сонное утро.
       Оживился мой вдох,плыла рассвета палитра.
       Туман золотой, весь воздух святой...
       Я за судьбой, рядом с любимым тобой.

       Туман , ни туман, обман, пускай и обман!
       Но мне преклонялся цветущий царский каштан.
       Весенний изумрудный туман,там ты стал дурман.
       Тогда поняла надолго:любовь бывает шайтан.

       29 01 2016 год
   
       Подмоскоье.


Рецензии