Печаль уйдёт, любовь вернётся

Печаль уйдёт, любовь вернётся,
И будет всё-таки другой.
В сердцах обиды след сотрётся,
Но не поселится покой.
  Опять живём с тобою рядом,
  Разлуки сгинула гроза.
  И всё пошло своим раскладом,
  Смогли нажать на тормоза.
Но вот любовь другою стала,
Слегка увяла, как цветы.
Похоже, нас мирить устала,
В ней не хватает теплоты…


Рецензии