Решайтесь, люди!

Красой сияет творение Творца.
Из злата улицы священного Дворца.
Звенит хрусталь. Сапфир огнём горит.
Творец не устаёт. Он вновь творит.

Творец животворит хрусталь и злато.
Живых камней не счесть. Собрал богато.
Храм воздвигает Он,Святой Рукой.
И,неземной,во Храме том покой.

Творит Господь. Не спит(ни днём, ни ночью.)
Видит,глаз святых,красу воочию.
Творит Господь,любовь произрощая.
От нас,смертельный гнев Свой,отвращая.

Церковь растёт, живое благо собирая.
Купол виднеется,издалека сверкая.
Бог в пятницу,шестого дня,закончит.
О том нам "Откровение"пророчит....

Поспешите,люди,в обители Красы!
За двором останутся лишь "псы".
Красой сияет творение Творца....
Туда стремитесь:в обители Отца.

Не опоздайте. Слышен зов трубы.
Без Бога,против смерти,все слабы.
Так,поспешите в Красу Его войти.
Решайтесь,люди,от ада отойти.


Рецензии