4. Злой космос

Здесь нету светлой памяти...

Я самодуром пустым слыл, и скоро явно попаду впросак,
Я, выдворяя из души простолюдин, спускал на них собак,
Гулял среди людских пустынь, сея сомненья в головах,
Я в каждой новой из святынь в сердца вбивал свой флаг
 
Вы перепачкали в мозгу мой кислород, мысли глушит звон,
Ведь прямо из кишок, ваш рот зловонно лязгает тут языком,
Да, я как черная дыра, поглощаю прозрачных слов материю,
Тут для моих строк вы удобрение, дало ростки мое творение.
 
И я великий краснобай, украсил ваши космические знания
Мириадами ненужных фраз, и льются через край воспоминания,
Как звездная вуаль ложиться на сознание, отпечаток вселенной.
Пленный космос похуже чумы, вечно пожирающий чужие умы…

Здесь нету светлой памяти
только злой космос... 
только злой космос...
только злой космос...
Здесь всепоглощающая тьма
остальное стерлось... 
остальное стерлось... 
остальное стерлось... 


Рецензии