Мимолетные встречи

Мимолетные встречи.
Больше душу не лечат.
Как магнит, затерялись:
Откровения чувств.
Их осколки остались
В тихой грусти печали.
А, мы вновь зажигаем,
Как надежду,
Свечу.
          .................


Рецензии