Не хороните Русь заживо

«Не хороните Русь заживо»

Исковерканные, изломанные судьбы,
Своих сынов мать Русь хоронишь заживо
И с ними судьи очень были грубы,
А ведь добра, они совсем ещё не нажили.

Не хороните Русь враги вы заживо,
Воспрянет мать Россия и споёт,
За семь веков врагов своих всех нажила,
Но всех врагов своих переживёт.

Не хороните Родину вы заживо,
Расправит крылья и над миром полетит,
Её не свергнет воронье и враживо,
Врагов всех в бегство разом обратит.

Она вернёт нам честь, любовь, покой,
Не хороните маму Русь вы заживо,
Россию будем видеть мы другой,
У судеб все углы будут разглажены.

Наш мир враги хоронят тоже заживо
И сколько б души черти нам не жгли,
Мы с восклицанием гордым всё им скажем,
За наше счастье, предки здесь легли!


Рецензии