Лабиринт

Мне одной дорогой с ветром, по пути
И будешь ли ты рядом?
Сквозь календари
Идти со мной
Или вернёшься
На сухие пустыри
Без блеска глаз,
Меня так просто отпустив...
Пройти тот сложный лабиринт
Не страшно, освети!
Мне километры темноты
Собой,
И, ускоряя ритм,
От взглядов солнца защити,
Зажжём с тобой фонари
Свои.
Ты близость нашу ощути
И жар -
Жар от огня, он в сердце, он внутри...


Рецензии