За Родину За Матушку

О Русь ты моя милая
Широкая страна
За что тебя любимая
Все войнами страшат

Ведь знают же родимая
Историю веков
Что русские мы сильные
Рубить будем врагов

Хоть даже если милая
Бессилие возьмёт
Поверь тебя родимая
Не бросит твой народ

Могущество великое
В крови нашей течёт
Поэтому и сильная
Ты Русь моя вперед

Косить рубить всю нечесть ту
Что лезет к нам везде
За матушку за Родину
Во благо всей  стране

Пусть знают что за Родину
Мы матушку порвём
Хоть даже без оружия
Зубами загрызем


Рецензии