О насущном и былом

Не веселая это картина
...Аж,не хочется даже глядеть
Тащут люди,еду с магазина
Сколько ж можно хорошие есть?

Но не слышу от них ответа
...Что ты к людим опять пристал?
Надо мясо купить на котлеты
И в аптеке купить "Гастал"


Рецензии