Вчера надумал альбом свой просмотреть

Вчера надумал альбом свой просмотреть,
И вспомнить, года ушедшие туда,
С волнением пришлось на фото мне глядеть,
Я же, улыбался сам себе от туда.

Вот я малец, с огромными глазами,
Смотрю в тот мир, в котором жил,
Соску отняли, а я же со слезами,
Утрату эту, всё же пережил.

А вот я школьник, Октябрёнок, Пионер,
Довольный был я теми днями,
Конечно в классе был я не пример,
НО был красава, со сросшими бровями.

А вот деревня, где у дядьки я бывал,
Где постигал науку мужика,
По крохе опыту я набирал,
Ну это целая ведь хроника.

А вот подрос, молодой и не малец,
В жизнь взрослую по шагам вступая,
Семью создал, а значить я кормилец,
Преграды все преодолевая, уверенно шагая.

А вот уже по старше, внук растёт,
Заботе уж не те, другие,
И мне как старшему почёт,
И все мои рядышком, все дорогие.

Теперь люблю на даче мастерить,
Что то выдумал, всё воплощаю,
Я больше жизнь должен любить,
Болячек много,всё чаще, внимание обращаю.

Короток век, у человека к сожалению,
Большая половина, быстро пролетает,
Пока мы молоды, живём по обыкновению,
Вот по этому всё лучшее, быстро пролетает.


   29.01.16г.                15.35


Рецензии