Мечта художника!

Рецензия на «Зимою» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2016/01/29/588

***   ***   ***

В "каменном мешке" я жить не стал,
Тесен этот мир, Виталий, мал!
Мне посёлок больше по душе!
И в моём уютно "шалаше"!

Чистый воздух, травка, красота,
Каждого художника - мечта!
Сделал виноградное вино,
Под коньяк - отличный самогон!..

Будешь рядом, сразу заезжай,
Наш "Колодезный", Виталий - Рай!
Вдовушки заботливые есть!..
И других удобств - не перечесть!

С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2016 10:36   


Рецензии