В судный день мне разъяснит всё Он

Не  оцерковлён,  не  причащаюсь…   
И  хоть  редко  в  Храм  я  прихожу,      
Искренне  и  ВЕРОЮ,  и  ПРАВДОЙ   
Нашему  Создателю  служу.      

И  к  Нему  молитву  обращая,   
Крест  я  возлагаю  не  перстом,  -   
Сердцем…   
      А  грешу  ли  я?  Не  знаю.   
В  судный  день 
            мне разъяснит всё Он. 


Рецензии