У старой могилы

Вот стоишь ты у старой могилы.

Ветер бьёт не жалея в лицо.

Слёзы градом посыпались… Сыро.

Взгляд поник и не веришь. За что?


Дождь размоет засохшую почву,

Раскопает сокрытую боль.

Почему мы не ценим - что было?

Почему так нам важен покой?


Да, порой мы бываем бестактны,

Холодны, не покорны, горды,

Но в момент может рухнуть преграда.

Впустить в мир огонёк доброты.


Рецензии
Спасибо! Очень здорово: глубоко и красиво. Концовка очень трогательная и дающая надежды.
И Вам удалось это сделать...

Александр Теслев   17.03.2016 17:16     Заявить о нарушении