С. Д

А если заснуть , то лишь на его  груди .
И каждое утро  только ему  " не уходи"
И кто бы не встретился более  на   пути -
Он тот .  Другого уже не найти  . Да мне и не надо .
И расставание с ним как семь кругов ада,
Которые нужно пройти,
Чтоб вновь оказаться рядом.


Рецензии