Людей терпенье не из стали

Забавно... Вроде люди не глупцы,
И даже что-то в жизни понимают.
Но почему-то тем, кто ими дорожит,
Они спокойно муки причиняют.

А перед тем, кто грубость заслужил:
Пасуют, прячут голову в песок.
Чтоб не нарушить свой комфортный мир,
Не скажут им и пары гневных слов.

Другое дело тем, кто близок,
Сказать мы можем все, что захотим.
Такой поступок очень низок.
Слова свои уже не возвратим.

Людей терпенье не из стали.
Получит каждый, что хотел.
И тот, кого сильнее всех достали
Взорвется, пусть и долго он терпел.


Рецензии