Тихо плачет душа

Тихо плачет душа,слёзно рыщет во тьме
Ищет то,что на век потеряла
Беспокойное сердце в тревожном огне
За сынами с надрывом рыдало.

Эту боль мне носить,столько лет,сколько дал
Разве жить можно с болью такою?
Наказал бы меня. Разве б я возроптал?
Чтоб за них-согласился б с тобою.

Если грешен я был,наказал бы меня
Чем же винны невинные души?
Перед одром стоял на,коленях,моля
Но мольбу ты мою не услышал.

Я надеждой живу,мои дети в раю
Ты позволишь мне встретиться с ними?
Жить мне плохо без них.Я стою на краю...
Хоть простят мне грехи и обнимут.

Как же боли моей ноша ты тяжела
Душу рвёт память мне за два сына.
Только держит меня,старший,дочка твоя
Вся в тебя.Повзрослела и стала красивой.

Не хулю Бога я.Боль мне жить не даёт
Внучка лучик во тьме ярко светит
Не даёт мне прервать долгий грешный полёт
Ей отдам,что не дал вам я дети.


Рецензии
Стихотворение наполнено искренней душевной болью.
С благодарностью, с пожеланием здоровья и благополучия Вам и Вашим родным,

Надежда 18   04.04.2016 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания Надежда.Так случилось и это навсегда со мной.
С уважением.

Бережной   04.04.2016 22:46   Заявить о нарушении