Вы все умеете любить!

ВЫ ВСЕ УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ!
ВЫ ПРОСТО ВСПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ !
ДЫШИТЕ - СЛОВНО В ПЕРВЫЙ РАЗ
ОКРУЖЕНЫ ЗЕМНЫМ ВЫ СВЕТОМ ...

ДЫШИТЕ ТАК, КАК БУДТО СНОВА
ВЫ ОКУНУЛИСЬ В БЛАГОДАТЬ
И ОЩУТИЛИ НЕЖНОСТЬ КРОВА,
УВИДЕВ ИСТИНУ КАК МАТЬ ...

ВЫ ТОЧНО ЗНАЛИ ЗДЕСЬ О ТОМ,
ЧТО ВАМ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ,
ЧТО МАТЬ - ПРИРОДА ЕСТЬ ВАШ ДОМ,
ЕЁ ДУХ ВСЁ ПРЕОБРАЖАЕТ ...

ВЫ ВМЕСТЕ С НИМ ТВОРИЛИ БЛАГО,
ДЫШАЛИ С МИРОМ В УНИСОН,
ОГОНЬ ВЫ СВЯЗЫВАЛИ С ВЛАГОЙ ,
ЧТОБ БОЖИЙ ЗДЕСЬ ЦАРИЛ ЗАКОН ...

НЕ ПОКИДАЛА ВАС МАТЬ БОЖЬЯ,
ПРИРОДА ВЕЧНАЯ СЕРДЕЦ,
А ПОТОМУ КТО ЖАЖДЕТ - МОЖЕТ
ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ЗДЕСЬ КАК ТВОРЕЦ ...

29.01.2016


Рецензии