***

Зачем напоминаешь о себе?
В душе моей ты поселил тревогу.
Признаюсь, я скучаю по тебе.
А ты, скажи, скучаешь хоть немного?

Я умираю ночью в тишине,
Рождаюсь на заре с восходом солнца.
А ты, скажи, скучаешь ли по мне,
Завидев лучик света из оконца?

А знаешь, там внутри всё сожжено
До пепла, только боль мне и осталась.
Скажи, ты ведь забыл меня давно?
А я ведь до сих пор не попрощалась.

Мне тяжко признаваться и себе,
Что помню всё. И до последней фразы:
"Я ничего не чувствую к тебе.."
Я думала, что всё это проказы.

Я думала, обычно всё пройдёт:
Поссоримся, помиримся и баста.
Кто ж знал? Не по сценарию пойдёт.
И чуда ожидали мы напрасно.

Разрушен мир, что создан был в сердцах.
И на руинах не построим счастья.
Всё это отражается в глазах,
В твоих глазах и на моих запястьях.


Рецензии