Когда на заснеженном поле закончился бой

Когда на заснеженном поле закончился бой,
Горячие души всего в двух шагах уносила война,
По белому снегу тащила меня за собой
Красавица хрупкая, словно придя из чудесного сна.
И капали слёзы из чёрных как полночь очей,
Она не сдавалась, упорно надежду и веру храня,   
А слабые руки её становились сильней,
Когда я просил, не трудясь понапрасну, оставить меня.


Рецензии