Жил один богач на свете

  Жил один богач на свете.
  Очень он богатым был.
  Пир устраивать любил он.
  Ну а бедных не любил.
  Нищий Лазарь жил там рядом.
  К богачу пришёл.
  Голоден и болен был он.
  Помощь не нашёл.
  Умер Лазарь. Его душу
  Ангел в Рай отнёс.
  Эту притчу рассказал
  Господь Иисус Христос!
  Прошло время и богач
  Оставил этот мир.
  И в аду он оказался!
  Зло Бог не простил.
     28 января 2016г.
  Жил один богач на свете.
  Бога не любил!
  Пировать любил он очень!
  Так всю жизнь прожил...
     29 января 2016г.


Рецензии