На миг

Как я хочу в прошлое на миг.
Чтобы сердца крик
Сон не заглушил.
Я пред тобой снова так возник
Замки бы воздвиг
Всё опять решил.

Но это, увы, невозможно.
И где же ты сейчас?
И сколько винить себя можно…
Ведь были мы не час.

Как я хочу целовать опять.
Крепко прижимать.
Быть с тобою вместе.
Как мы могли счастье потерять?
С чувствами играть.
Жду твоей я вести.

28.01.2015


Рецензии